Ragoût de Poulet Alfredo à la Mijoteuse

Ragoût de Poulet Alfredo à la Mijoteuse
Le ragoût de poulet Alfredo à la mijoteuse est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Si vous avez du sel, des pommes de terre, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la Mijoteuse Alfredo Tortellini, Lasagne Alfredo au Poulet à la Mijoteuse, et Poulet Alfredo Facile à Mijoter pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la sauce pour pâtes, l'eau, le basilic et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BasilicBasilic
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, déposer la moitié de chacune des pommes de terre, des lanières de poulet, des légumes surgelés et de la sauce pour pâtes. Répéter les couches se terminant par la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 8 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine