Ragoût de Poulet Alfredo à la Mijoteuse

Le ragoût de poulet Alfredo à la mijoteuse est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Si vous avez du sel, des pommes de terre, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la Mijoteuse Alfredo Tortellini, Lasagne Alfredo au Poulet à la Mijoteuse, et Poulet Alfredo Facile à Mijoter pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce pour pâtes, l'eau, le basilic et le sel.
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, déposer la moitié de chacune des pommes de terre, des lanières de poulet, des légumes surgelés et de la sauce pour pâtes. Répéter les couches se terminant par la sauce pour pâtes.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 8 heures.