Ragoût de Poulet
Le ragoût de poulet n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 231 calories par jour, 23g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1149 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon, de sel et de poivre, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 92%. Ragoût de Poulet et de Haricots à la Mijoteuse: Un Reste de Poulet, Ragoût de Poulet et de Haricots à la Mijoteuse: Un Reste de Poulet, et Ragoût de Poulet et de Haricots à la Mijoteuse: Un Reste de Poulet sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 1/2 pintes à feu moyen.
Ajouter le céleri, la carotte et l'oignon.
Faire revenir les légumes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer les tomates avec leur jus, le bouillon de poulet, le basilic, la pâte de tomate, le laurier et le thym.
Ajouter les poitrines de poulet; presser pour immerger.
Porter le liquide de cuisson à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement à découvert jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit, en retournant les poitrines de poulet et en remuant le mélange de temps en temps, environ 25 minutes. À l'aide d'une pince, transférer les poitrines de poulet sur une surface de travail et laisser refroidir pendant 5 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ajouter les haricots rouges dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait réduit en une consistance de ragoût, environ 10 minutes.
Jeter la peau et les os des poitrines de poulet. Effilochez ou coupez le poulet en bouchées. Remettre la viande de poulet dans le ragoût. Porter le ragoût juste à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser le ragoût dans des bols de service et servir avec le pain.
Suggestion de service: pain croustillant.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Maxville Cabernet Sauvignon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 52 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Blanc
Notre Cabernet Sauvignon a de profondes teintes opulentes de rubis et de grenat avec des arômes alléchants de parfum, de cèdre et de fruits noirs mûrs recouverts de vanille, de cassis et de poivre noir. La finale est longue et riche.