Ragoût de Porc Épicé aux Pois Chiches et Saucisse

Ragoût de porc épicé avec des pois chiches et des Saucisses nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Ce plat principal a 378 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 723 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Il est parfait pour Hiver. Un mélange d'eau, de liens de saucisses, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Ragoût d'Arachides épicé avec Riz et Pois Chiches, Ragoût de Porc aux Pois Chiches et Patates Douces, et Porc Vindaloo (Ragoût de Porc Goanais Épicé) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer les morceaux d'épaule de porc dans l'huile d'olive, saupoudrer de sel:
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. En travaillant par lots pour vous assurer de ne pas encombrer la poêle, faites dorer les morceaux d'épaule de porc.
S'il y a un côté gras à un morceau de porc, mettez ce côté sur la poêle pour aider à rendre la graisse.
Saupoudrer un peu de sel sur le porc pendant la cuisson. Une fois dorés, réserver dans un bol.
Faire revenir les oignons, les carottes, l'ail: Une fois que les morceaux de porc ont doré et ont été retirés de la poêle, égouttez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf quelques cuillères à soupe.
Ajouter les oignons et les carottes hachés dans la poêle. Remuez bien et grattez tous les morceaux du fond de la casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer.
Ajouter l'ail haché et cuire encore une minute.
Ajouter le porc doré, la saucisse, les tomates, l'eau, les paprikas, le sel, puis laisser mijoter 2 heures:
Ajouter le porc, la saucisse, les tomates concassées et l'eau, puis remuer pour mélanger. Incorporer les différents paprikas.
Porter à ébullition et cuire au moins 2 heures, ou jusqu'à ce que l'épaule de porc soit fondante dans la bouche.
Couper les liens de saucisse et retourner dans la casserole, ajouter les pois chiches, le persil:
Retirez les saucisses de la casserole et coupez-les en morceaux, puis remettez-les dans la casserole.
Ajouter les pois chiches et le persil, bien mélanger et ajuster le sel au goût. Cuire encore 5 minutes.
Excellent servi avec du pain croustillant et du vin rouge.