Ragoût de porc épicé avec des pois chiches et des Saucisses nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Ce plat principal a 378 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 723 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Il est parfait pour Hiver. Un mélange d'eau, de liens de saucisses, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Ragoût d'Arachides épicé avec Riz et Pois Chiches, Ragoût de Porc aux Pois Chiches et Patates Douces, et Porc Vindaloo (Ragoût de Porc Goanais Épicé) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire dorer les morceaux d'épaule de porc dans l'huile d'olive, saupoudrer de sel:
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Huile D'olive
Sel
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. En travaillant par lots pour vous assurer de ne pas encombrer la poêle, faites dorer les morceaux d'épaule de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
S'il y a un côté gras à un morceau de porc, mettez ce côté sur la poêle pour aider à rendre la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer un peu de sel sur le porc pendant la cuisson. Une fois dorés, réserver dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Faire revenir les oignons, les carottes, l'ail: Une fois que les morceaux de porc ont doré et ont été retirés de la poêle, égouttez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf quelques cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Ail
Oignon
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les oignons et les carottes hachés dans la poêle. Remuez bien et grattez tous les morceaux du fond de la casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter l'ail haché et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
8
Ajouter le porc doré, la saucisse, les tomates, l'eau, les paprikas, le sel, puis laisser mijoter 2 heures:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Saucisse
Eau
Porc
Sel
9
Ajouter le porc, la saucisse, les tomates concassées et l'eau, puis remuer pour mélanger. Incorporer les différents paprikas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Saucisse
Eau
Porc
10
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
11
Porter à ébullition et cuire au moins 2 heures, ou jusqu'à ce que l'épaule de porc soit fondante dans la bouche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
12
Couper les liens de saucisse et retourner dans la casserole, ajouter les pois chiches, le persil:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De Saucisses
Chiches
Persil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Retirez les saucisses de la casserole et coupez-les en morceaux, puis remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Ajouter les pois chiches et le persil, bien mélanger et ajuster le sel au goût. Cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Persil
Sel
15
Excellent servi avec du pain croustillant et du vin rouge.
Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Rodney Strong Knights Valley Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.