Ragoût de Porc Salé et Sucré aux Piments Ancho

Ragoût de Porc Salé et Sucré aux Piments Ancho
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un ragoût de porc salé et sucré avec des piments Ancho. Pour 2,57 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 691 calories, 38g de protéines, et 34g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'oignon, de la poudre de cacao, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes blanchies, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à La Pomme de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Piments Rellenos et Sauce Ancho, Piments Anchos Rellenos de Queso (Piments Ancho Fourrés au fromage), et Ragoût de Porc Ancho et Hominy.

Instructions

1
Séparez les oignons rouges en rondelles et placez-les dans un petit récipient en plastique. Assaisonner avec le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
2
Placer les piments ancho dans une casserole et couvrir avec le bouillon de poulet. Allumez le feu et réchauffez le bouillon pour reconstituer les piments, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Piment AnchoPiment Ancho
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Pendant ce temps, dans un grand faitout, faire griller les amandes et les arachides à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Ail BlanchiAil Blanchi
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Transférer les noix dans un robot culinaire. Réservez le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter les piments ancho avec le bouillon au robot culinaire avec la poudre de cacao, les clous de girofle, l'ail, les oignons jaunes et les raisins secs. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. (Vous devrez peut-être le faire en deux lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Oignon JauneOignon Jaune
Piment AnchoPiment Ancho
Papier De RizPapier De Riz
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Séchez le porc en tapotant et faites chauffer une fine couche d'huile dans la cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
7
Saupoudrer le porc de sel et de poivre, puis faire dorer en deux lots, en ajoutant plus d'huile entre les lots au besoin. Remettez tout le porc dans la casserole et versez la sauce ancho dessus. Porter le mélange à ébullition et ajouter les feuilles de laurier et le bâton de cannelle. Réduire le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre, de 1 heure 15 minutes à 1 heure 1/2 (selon la taille de la viande en cubes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Réchauffez ou carbonisez les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
9
Servir le ragoût avec les oignons marinés au citron vert, le fromage émietté et les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage S'effriteLe Fromage S'effrite
Oignon MarinéOignon Mariné
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
10
Note du cuisinier: Si vous ne servez pas le porc immédiatement, laissez-le refroidir et conservez-le au réfrigérateur. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé67
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