Ragoût de Porc et Poivron Vert
Le ragoût de porc et de poivron vert n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 265 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 43 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Porc avec Palourdes, Moules et Sauce Épicée au Poivron Rouge, Ragoût de Porc au Piment Vert, et Ragoût de Porc au Piment Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique.
Ajouter le porc et mélanger pour enrober.
Chauffer l'huile dans une marmite de 3 à 4 pintes ou une casserole à fond épais à feu moyen-vif. Lorsque l'huile brille, ajouter la moitié du porc (assurez-vous de secouer l'excès de farine avant d'ajouter) et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 5 à 7 minutes.
Retirer dans une assiette et répéter avec le reste de la viande.
Jeter toutes les gouttes sauf environ 1 cuillère à soupe, remettre la casserole au feu et ajouter les oignons, les poivrons, l'ail et l'origan. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 à 5 minutes.
Incorporer le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 1 1/2 heure.