Ragoût de Porc et Pois Chiches à l'Orange et au Cumin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de porc et de pois chiches à l'Orange et au Cumin. Une portion contient 375 calories, 53g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des graines de cumin, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Pois Chiches Parfumé au Citron et au Cumin, Ragoût de chou frisé et pois chiches au cumin, paprikan fumé et citron vert, et Salade De Pois Chiches Et Épinards Avec Vinaigrette Au Cumin Et Yogourt À l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte en fonte émaillée. Travailler en 3 lots, ajouter le porc, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 9 minutes.
Transférer le porc dans un bol.
Ajouter l'oignon et les deux tiers de l'ail émincé dans la cocotte et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le jus d'orange et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter l'eau et la feuille de laurier et porter à ébullition. Remettre le porc dans la cocotte avec le jus accumulé et porter à ébullition. Dans un mortier, broyer les graines de cumin grillées en poudre et incorporer au ragoût. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 30 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le porc dans un bol.
Ajouter les pois chiches au ragoût et cuire à feu modéré pendant 10 minutes. Remettre le porc dans le ragoût. Incorporer le zeste, le reste de l'ail émincé et le persil et laisser mijoter 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre. Jeter la feuille de laurier et servir.