Ragoût de Porc et Légumes verts
Le ragoût de porc et de légumes verts n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 278 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,85 per par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bière oktoberfest, de rôti d'épaule de porc, d'hominy et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Navets Verts, Ragoût de Navets Verts, et Ragoût de Lentilles au Jambon et aux Légumes verts.
Instructions
Couper le porc en morceaux de 3 pouces; saupoudrer uniformément de sel et de poivre et placer dans une grande marmite. Incorporer la bière, le bouillon et l'oignon. Porter à ébullition à feu moyen-vif; couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que le porc se déchire facilement avec une fourchette.
Retirer le porc et le déchiqueter avec 2 fourchettes. Écrémer la graisse de la surface du bouillon dans une cocotte.
Remettre le porc à la marmite et incorporer les légumes verts et l'hominy. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la bière Saint Arnold Oktoberfest.
Ragoût de Porc et légumes verts de Cuisine Express: Omettez le sel. Remplacer 2 (17 oz.) paquets de rôti de porc entièrement cuit au jus pour le rôti d'épaule de porc. Rincez le rôti de porc et déchiquetez.
Mélanger le porc, le poivre, la bière, le bouillon et l'oignon dans une cocotte. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes. Incorporer les légumes verts et l'hominy. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le Rôti de porc Hormel Au Jus.