Ragoût de Porc et de Légumes de Galice

Ragoût de Porc et de Légumes de Galice
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de porc et de légumes de Galice. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1136 calories, 84g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du jambon, du chorizo, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Empanada Gallega (Tarte au Porc et au Poivre de Galice), Ragoût de Porc et Légumes à l'Érable, et Ragoût de Porc et de Légumes avec Polenta au Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les garbanzos dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau àcouvrir de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Laisser tremper toute la nuit.
4
Drain.
5
Placez les côtes de porc, le jambon, le jarret de jambon, le chorizo, le steak et la pancetta dans un grand pot lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De PorcCôtes De Porc
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
JambonJambon
6
Ajouter 16 tasses d'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Ajouter les garbanzos et les poireaux. Réduire le feu à moyen-bas, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que les garbanzos soient tendres, en ajustant la chaleur comme nécessaire pour maintenir un mijotage actif, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PoireauPoireau
8
Ajouter les pommes de terre et le chou frisé; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
9
À l'aide d'une cuillère à fente, répartir les viandes, les légumes et le bouillon dans 8 grands bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
10
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et
11
Marchés italiens.
12
** Une saucisse de porc aromatisée à l'ail et aux épices, mais plus douce que le chorizo mexicain; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
SaucisseSaucisse
épicesépices
PorcPorc
13
Marchés espagnols et de latienda.com .
1
Le ragoût riche a besoin d'un grandvin rouge. José recommande une Ribera del Duer Du nord de l'Espagne, comme les Bodegas Alejandro
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
VinVin
2
Fernández 2006 "Pesquera" Tinto (34$). La Barrica Zarus2004 (1$
3
serait également un bon choix.
4
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé82
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