Ragoût de porc et de haricots

Ragoût de porc et de haricots
La recette Ragoût de porc et de haricots peut être préparée en 1 heure environ . Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 424 calories . Pour 1,41 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d'eau, de soupe de tomates condensée, de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 49 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le ragoût de porc et de haricots blancs à la mijoteuse italienne , le ragoût de porc avec des haricots noirs épicés et une sauce à l'ail et le ragoût de porc africain aux arachides rapide et facile, par Devon Delaney, gagnant de Pork Passion Pursuit (sponsorisé) .

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Pendant ce temps, dans une cocotte, porter à ébullition la soupe, l’eau et l’assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Ajouter les légumes et remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4
Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
5
Égoutter le bœuf; ajouter au ragoût. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes. Incorporer le porc et les haricots; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Porc Et De Haricots1 Boîte (28 Onces) De Porc Et De Haricots
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
6
Ajoutez du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Save Me San Francisco 37 Cabernet Sauvignon, Wine. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Save Me San Francisco 37 Cabernet Sauvignon, Vin
Save Me San Francisco 37 Cabernet Sauvignon, Vin
Cabernet Sauvignon grand, audacieux et agréable. Ce vin est animé par des saveurs riches et mûres de cerise avec un nez de cèdre et de tabac. Rempli de tanins doux et ronds et d'une belle longue finale qui persiste sur des notes épicées et vanillées. Servez-le à température de cave pour permettre aux arômes d'évoluer dans le verre.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé11
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