Ragoût de porc et de haricots

La recette Ragoût de porc et de haricots peut être préparée en 1 heure environ . Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 424 calories . Pour 1,41 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d'eau, de soupe de tomates condensée, de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 49 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le ragoût de porc et de haricots blancs à la mijoteuse italienne , le ragoût de porc avec des haricots noirs épicés et une sauce à l'ail et le ragoût de porc africain aux arachides rapide et facile, par Devon Delaney, gagnant de Pork Passion Pursuit (sponsorisé) .
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses.
Pendant ce temps, dans une cocotte, porter à ébullition la soupe, l’eau et l’assaisonnement pour tacos.
Ajouter les légumes et remettre à ébullition.
Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Égoutter le bœuf; ajouter au ragoût. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes. Incorporer le porc et les haricots; chauffer à travers.
Ajoutez du sel et du poivre.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Save Me San Francisco 37 Cabernet Sauvignon, Wine. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Save Me San Francisco 37 Cabernet Sauvignon, Vin]()
Save Me San Francisco 37 Cabernet Sauvignon, Vin
Cabernet Sauvignon grand, audacieux et agréable. Ce vin est animé par des saveurs riches et mûres de cerise avec un nez de cèdre et de tabac. Rempli de tanins doux et ronds et d'une belle longue finale qui persiste sur des notes épicées et vanillées. Servez-le à température de cave pour permettre aux arômes d'évoluer dans le verre.