Ragoût de Porc et Chili Vert
Le ragoût de porc et de chili vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 378 calories, 52g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa tomatillo, du beurre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût de Porc et Chili Vert, Ragoût de Porc au Chili Vert, et Ragoût de Porc au Chili Vert et Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Dans une grande marmite allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Saupoudrer le sel et le cumin sur le porc. Travailler par lots, ajouter le porc dans la poêle et faire dorer de tous les côtés, environ 5 minutes par lot.
Dans la même casserole, ajouter les oignons, le poivre poblano, le jalapeno et l'ail, et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, la salsa, l'hominy et le porc.Couvrir et cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ1 heure et 20 minutes. Écrémez toute graisse par le haut. Incorporer la coriandre et servir.