Ragoût de Porc Braisé et Maïs Séché aux Piments

Le ragoût de porc braisé et de maïs séché avec des piments pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 213 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la posole, de l'épaule de porc en 1 pièce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Porc Braisé aux Poires et Piments, Ragoût de Porc et de Courge aux Piments, et Ragoût de Boeuf et Patate Douce avec Maïs et Piments Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir la posole d'eau et laisser tremper toute la nuit.
Égoutter et transférer dans une grande cocotte en fonte émaillée.
Ajouter 3 litres d'eau et l'épaule de porc et laisser mijoter à feu modéré, en écrémant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire griller l'ancho chili à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit boursouflé et souple, environ 2 minutes de chaque côté. Rincez le chili et jetez la tige et les graines. Déchirez le chili en gros morceaux et ajoutez-le à la posole avec l'oignon et l'ail. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 1/2 heure.
Ajouter une grosse pincée de sel et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la posole et le porc soient tendres, environ 3 heures.
Retirez le porc du ragoût.
Coupez la viande de l'os et jetez la graisse et le grill.
Couper le porc en morceaux de 2 pouces, le remettre au ragoût et le garder au chaud à feu doux.
Rôtir les piments poblano sur une flamme de gaz ou sous un gril jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Mettez-les dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et laissez cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Retirez les peaux carbonisées, les tiges et les graines et hachez finement les poblanos.
Ajouter les poblanos au ragoût, assaisonner de sel et laisser mijoter 10 minutes.
Servir le ragoût avec des quartiers de citron vert.
Préparer à l'avance: Le ragoût peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours.
Recommandation de vin: Le maïs sucré, le porc doux et les piments grillés créent un plat chaud, épicé et terreux dont les saveurs n'ont besoin que d'un Chardonnay californien de base pour offrir un contraste rafraîchissant. Recherchez des embouteillages pleins de saveurs, comme l'Amberhill 1997 ou le Sebastiani 1996.