Ragoût de Porc aux Oignons Perlés, Olives Vertes et Figues

Le ragoût de porc aux Oignons perlés, aux Olives vertes et aux figues pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,75 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 395 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'origan, du rôti de porc Boston butt, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Braisées avec Oignons Perlés, Olives Vertes, Raisins Secs Dorés et Citron Confit, Ragoût de Porc au Cidre Dur, Oignons Perlés et Pommes de Terre, et Ragoût De Poulet Au Citron, Olives Et Figues.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et la carotte hachés; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer de la poêle; réserver.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter le porc; sceller et agiter pour enrober.
Ajouter le mélange de porc dans la poêle; cuire 10 minutes en faisant dorer de tous les côtés. Remettre le mélange de carottes dans la poêle.
Ajouter le bouillon et les 6 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Incorporer les olives et les figues; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.