Ragoût de Porc aux Oignons Perlés, Olives Vertes et Figues

Ragoût de Porc aux Oignons Perlés, Olives Vertes et Figues
Le ragoût de porc aux Oignons perlés, aux Olives vertes et aux figues pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,75 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 395 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'origan, du rôti de porc Boston butt, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Braisées avec Oignons Perlés, Olives Vertes, Raisins Secs Dorés et Citron Confit, Ragoût de Porc au Cidre Dur, Oignons Perlés et Pommes de Terre, et Ragoût De Poulet Au Citron, Olives Et Figues.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter l'oignon et la carotte hachés; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
5
Ajouter le porc; sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
6
Ajouter le mélange de porc dans la poêle; cuire 10 minutes en faisant dorer de tous les côtés. Remettre le mélange de carottes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter le bouillon et les 6 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Incorporer les olives et les figues; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
8
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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