Ragoût de Porc Au Piment Vert

Ragoût de Porc Au Piment Vert
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de porc au piment vert pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 264 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'origan, des piments, de l'huile de canolan et de l'eau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Chili Vert Au Porc, Ragoût de Porc Au Piment Vert, et Ragoût de Porc Au Piment Vert.

Instructions

1
Dans un faitout, faire dorer le porc dans l'huile à feu moyen de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Égoutter.
4
Ajouter l'eau, les tomates, les piments, les pommes de terre et les assaisonnements; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Ajouter les haricots; couvrir et laisser mijoter de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Totus Tuus Cava avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Tous les Vins Cava
Tous les Vins Cava
Totus Tuus Cava montre des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère séveux et caillouteux à ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé26
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