Ragoût de Porc Au Piment Vert

Ragoût de Porc Au Piment Vert
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de porc au piment vert pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 264 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'origan, des piments, de l'huile de canolan et de l'eau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Chili Vert Au Porc, Ragoût de Porc Au Piment Vert, et Ragoût de Porc Au Piment Vert.

Instructions

1
Dans un faitout, faire dorer le porc dans l'huile à feu moyen de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Égoutter.
4
Ajouter l'eau, les tomates, les piments, les pommes de terre et les assaisonnements; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Ajouter les haricots; couvrir et laisser mijoter de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Totus Tuus Cava avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Tous les Vins Cava
Tous les Vins Cava
Totus Tuus Cava montre des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère séveux et caillouteux à ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé26
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