Ragoût de poisson méditerranéen aux toasts à l'ail

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers et pescatarien recettes pour votre collection, le ragoût de poisson méditerranéen avec des toasts à l'ail pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 7,03 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 488 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Cette recette de BBC Good Food compte 361 fans. Un mélange de crevettes, de persil plat, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est formidable. Ragoût de Flétan et Chorizo avec Toasts à l'ail, Ragoût de Poisson Méditerranéen, et Ragoût de Poisson Méditerranéen sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour faire les toasts à l'ail, arroser le pain d'huile, puis griller ou griller jusqu'à ce qu'il soit doré partout. Pendant que les toasts sont encore chauds, frottez-les avec de l'ail et réservez.
Faites chauffer l'huile dans une poêle large et profonde.
Ajouter l'oignon et cuire à feu doux pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer l'ail et le piment et cuire encore quelques minutes.
Ajouter la tomate pure et les tomates. Monter le feu et cuire 10 à 15 minutes en remuant jusqu'à ce que les tomates soient pulpeuses.
Verser sur le vin et cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que la majeure partie ait bouilli.
Ajouter le bouillon de poisson et le zeste d'orange et chauffer jusqu'à ce qu'ils mijotent doucement. Incorporer les morceaux de flétan dans le liquide et cuire 5 minutes.
Ajouter les palourdes et les crevettes et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que les palourdes se soient ouvertes (jeter celles qui n'en ont pas).
Saupoudrer le persil sur le ragoût et servir avec les toasts à l'ail.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.