Ragoût de Poisson-Chat Créole

Le ragoût de poisson-chat créole pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 520 calories, 48g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'origan, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Créole, Sandwichs Créoles Au Poisson-Chat, et Poisson-Chat Noirci à la Sauce Créole.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modéré.
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le thym, l'origan, la moutarde, la sauce Tabasco, le poivre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates et le bouillon dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 10 minutes.
Ajouter les haricots de Lima et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer le maïs et laisser mijoter 4 minutes de plus.
Ajouter le poisson-chat et la 1/2 cuillère à café de sel restante, ramener à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 2 minutes.
Alternatives de poisson: Le poisson-chat a une texture ferme qui lui est propre, mais vous pouvez facilement remplacer des filets modérément fermes à chair blanche tels que le sébaste, le mérou, le lieu jaune et le bar rayé.
Recommandation de vin: Un vin blanc léger, comme un pinot gris de l'Oregon ou un seyval blanc de l'est des États-Unis, offrira un contrepoint rafraîchissant à toute la saveur du ragoût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.