Ragoût de Pois Chiches à l'Éthiopienne

Le ragoût de pois Chiches à l'Éthiopienne est un sans gluten, entier 30, et végétalien soupe. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 637 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel de mer, de gingembre moulu, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Wat De Pois Chiches Éthiopiens Et De Patates Douces, Dîner Ce soir : Ragoût de Pois Chiches et Épinards à la Mauresque, et Ragoût d'Agneau Épicé Éthiopien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Mélanger le paprika, le sel, le piment de la jamaïque, le poivre noir, la cardamome, les clous de girofle, la coriandre, le cayenne, le fenugrec (si utilisé) et le gingembre dans un petit bol; réserver le mélange d'épices.Mélanger les pois chiches avec une cuillère à soupe d'huile sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et étaler en une seule couche. Rôtir les pois chiches, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient un peu secs et juste dorés, de 16 à 18 minutes; réserver.Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail, l'oignon et le gingembre haché et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et dorés, de 8 à 10 minutes. Incorporer le mélange d'épices réservé et poursuivre la cuisson, en remuant constamment, jusqu'à ce que les épices soient grillées et très parfumées, environ 2 minutes. Incorporer la sauce tomate et cuire 2 minutes de plus.Incorporer le bouillon, les pommes de terre, les carottes et les pois chiches réservés et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres, environ 20 minutes. Découvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le ragoût soit épaissi et que les pommes de terre et les carottes soient très tendres, environ 25 minutes de plus. Verser le ragoût dans des bols.