Ragoût de Pois Chiches Parfumé au Citron et au Cumin

Le Ragoût de Pois Chiches Parfumé au Citron et au Cumin est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, de l'eau, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Quinoa parfumé Au Citron Et Au Cumin, Ragoût de Porc et Pois Chiches à l'Orange et au Cumin, et Ragoût de chou frisé et pois chiches au cumin, paprikan fumé et citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Ajouter progressivement la polenta en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le beurre. Couvrir et réserver.
Pendant la cuisson de la polenta, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter le jus de citron, le cumin, le poivre noir, les pois chiches et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes. Incorporer les oignons verts.
Servir le ragoût sur la polenta. Garnir de crème sure.