Ragoût de Pois Chiches et Légumes d'Hiver
Le Ragoût de pois Chiches et de légumes d'hiver est un sans produits laitiers et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du cumin moulu, des pois chiches, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Courge d'Hiver, Pois Chiches et Lentilles Rouges, Ragoût de Boeuf Aux Légumes d'Hiver, et Ragoût de Légumes D'Hiver Copieux.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poireau; faire sauter 5 minutes.
Ajouter la coriandre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail); cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter 3 tasses de Bouillon de légumes Simple et les 8 ingrédients suivants (à travers les pois chiches); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le persil et le miel.
Retirer 2/3 tasse de liquide de cuisson chaud du mélange de courges.
Placer le liquide de cuisson et les 2/3 tasses de bouillon restantes dans un bol moyen. Incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Servir avec des quartiers de citron.