Ragoût de Pois Chiches aux Épinards et au Chorizo

Ragoût de Pois Chiches aux Épinards et au Chorizo
Le ragoût de pois chiches aux épinards et au chorizo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 423 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des tomates en conserve, du chorizo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Ragoût de pois chiches, chorizo et épinards, Ragoût de Chorizo et Pois Chiches, et Ragoût de chorizo et pois chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, couvrir les pois chiches de 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres, environ 2 heures; ajouter plus d'eau au besoin pour maintenir le niveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pois chiches et réserver 1 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
3
Dans une cocotte moyenne en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Ajouter l'ail, l'oignon, le romarin et le laurier et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les tomates et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles grésillent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Ajouter le chorizo, les pois chiches cuits et leur eau de cuisson réservée et le jus de tomate et porter à ébullition. Incorporer la moitié des épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, puis incorporer le reste des épinards. Laisser mijoter à feu modérément doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De TomateJus De Tomate
ChichesChiches
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
épinardépinard
EauEau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé100
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