Ragoût de Pois Chiches aux Épinards et au Chorizo
Le ragoût de pois chiches aux épinards et au chorizo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 423 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des tomates en conserve, du chorizo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Ragoût de pois chiches, chorizo et épinards, Ragoût de Chorizo et Pois Chiches, et Ragoût de chorizo et pois chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir les pois chiches de 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres, environ 2 heures; ajouter plus d'eau au besoin pour maintenir le niveau.
Égoutter les pois chiches et réserver 1 tasse d'eau de cuisson.
Dans une cocotte moyenne en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'ail, l'oignon, le romarin et le laurier et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 7 minutes.
Ajouter les tomates et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles grésillent, environ 4 minutes.
Ajouter le chorizo, les pois chiches cuits et leur eau de cuisson réservée et le jus de tomate et porter à ébullition. Incorporer la moitié des épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, puis incorporer le reste des épinards. Laisser mijoter à feu modérément doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre.