Ragoût de Pois aux Yeux Noirs du Nouvel An Chanceux

Le ragoût de Pois aux yeux Noirs du Nouvel An est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 843 calories, 42g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du riz basmati, du poivre de Cayenne, des jarrets de jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Les Pois aux Yeux Noirs Chanceux de Maman, Les Pois aux yeux noirs Chanceux de maman, et Salade de pois aux yeux noirs Chanceux.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole profonde ou une marmite à feu moyen-vif. Incorporer les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 5 minutes.
Incorporer le chou Napa; mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 2 minutes.
Ajouter les jarrets de jambon, le poivre de Cayenne, le laurier, l'assaisonnement cajun et le sel, en remuant encore 2 minutes.
Versez le bouillon de poulet et les petits pois aux yeux noirs. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et cuire à découvert pendant 2 heures.
Pendant ce temps, placez le riz et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit léger et moelleux, environ 20 minutes.
Avant de servir, retirez les jarrets de jambon de la casserole. Hacher grossièrement la viande et revenir au mélange de pois aux yeux noirs.
Servir chaud sur du riz Basmati.