Ragoût de Patates Douces et d'Arachides à la Mijoteuse
Le ragoût de Patates Douces aux arachides à la mijoteuse est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion contient 454 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du piment de la jamaïque moulu, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Patates Douces au Curry et Lentilles à la Mijoteuse, Ragoût de Bœuf Colombien à la Mijoteuse et Patate Douce, et Ragoût de Bœuf et de Pommes de Terre à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, les oignons, les tomates, les brins de persil, le cumin, le piment de la jamaïque, le sel, le poivre et 2 tasses d'eau dans une mijoteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir et cuire 4 à 5 heures à feu vif. Jeter les brins de persil.
Juste avant de servir le ragoût, incorporer le persil haché et le beurre d'arachide.
Servir chaud dans des bols.