Ragoût de Patates Douces Africaines aux Haricots Rouges

Ragoût de Patates Douces Africaines aux Haricots Rouges
Le ragoût de patates douces africaines aux haricots rouges pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivron, de haricots, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat africain. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Patates Douces et de Poulet Africain, Ragoût de Poulet à l'Arachide Africaine et Patate Douce, et Ragoût de Pommes de Terre Africaines et de Chou-Fleur.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon et l'ail; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Placer le mélange d'oignons dans une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Ajouter la patate douce et les 10 ingrédients suivants (à travers les piments). Couvrir et cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
5
Verser 1 tasse de liquide de cuisson dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger avec un fouet. Incorporer le mélange de beurre d'arachide dans le ragoût. Garnir d'arachides; servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Cale De ChauxCale De Chaux
Ail BlanchiAil Blanchi
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage de Lievland avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Pinotage de Lievland
Pinotage de Lievland
Élaboré dans un style élégant et traditionnel, ce Pinotage présente des notes fruitées vibrantes de cerise fraîche et de framboise, avec une pointe de vanille donnée par le vieillissement en chêne. La bouche présente des tanins savoureux avec un fruit ample et une finale persistante. Un petit ajout de Cinsault rehausse les arômes et ajoute à l'élégance de ce délicat Pinotage.Assemblage: 88% Pinotage, 9% Cinsault, 3% Shirazce vin peut être dégusté avec des plats traditionnels sud-africains tels que l'agneau de Karoo rôti ou la tarte aux Springbok, ou même servi légèrement frais avec du poisson au curry malais du Cap.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé58
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