Ragoût de Noix Moulues Africaines avec Garniture à la Crème Sure et à la Ciboulette

Ragoût de Noix Moulues Africaines avec Garniture à la Crème Sure et à la Ciboulette
La recette Du Ragoût de Noix Moulues Africaines avec Garniture à la Crème Sure et à la Ciboulette est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine africaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Ce plat principal a 431 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides rôties à sec, de l'huile de canolan, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pommes De Terre Au Four De Base Avec Bacon, Crème Sure Et Garniture De Ciboulette, Muffins à la Ciboulette à la Crème Sure, et Pommes de terre à la crème Sure et à la Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème sure et la ciboulette dans un petit bol; couvrir. Réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
4
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes. Incorporer les arachides, le sel et le poivron rouge écrasé; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ArachideArachide
AilAil
SelSel
5
Ajouter les pommes de terre, le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
BouillonBouillon
6
Placer 1 2/3 tasses de ragoût dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pouvez essayer les vins de la famille MAN Pinotage. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Vins de la Famille MAN Pinotage
Vins de la Famille MAN Pinotage
Un assemblage de 86% de Pinotage, 12% de Shiraz et 2% de Viognier.Regorgeant de saveurs pleines de fruits rouges, de touches d'épices à la cannelle et à la muscade et de tanins souples, ce vin se mariera bien avec la plupart des viandes rouges ou de la volaille. Les saveurs de fruits sucrés du Pinotage en font un mariage idéal avec les currys épicés. Un style de Pinotage moderne. Servir à température ambiante fraîche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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