Ragoût de Noix Moulues Africaines avec Garniture à la Crème Sure et à la Ciboulette
La recette Du Ragoût de Noix Moulues Africaines avec Garniture à la Crème Sure et à la Ciboulette est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine africaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Ce plat principal a 431 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides rôties à sec, de l'huile de canolan, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pommes De Terre Au Four De Base Avec Bacon, Crème Sure Et Garniture De Ciboulette, Muffins à la Ciboulette à la Crème Sure, et Pommes de terre à la crème Sure et à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la crème sure et la ciboulette dans un petit bol; couvrir. Réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Ciboulette
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
4
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes. Incorporer les arachides, le sel et le poivron rouge écrasé; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Arachide
Ail
Sel
5
Ajouter les pommes de terre, le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Tomate
Bouillon
6
Placer 1 2/3 tasses de ragoût dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de mélange de crème sure.
Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pouvez essayer les vins de la famille MAN Pinotage. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.