Ragoût de Noix Moulues Africaines avec Garniture à la Crème Sure et à la Ciboulette

La recette Du Ragoût de Noix Moulues Africaines avec Garniture à la Crème Sure et à la Ciboulette est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine africaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Ce plat principal a 431 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides rôties à sec, de l'huile de canolan, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pommes De Terre Au Four De Base Avec Bacon, Crème Sure Et Garniture De Ciboulette, Muffins à la Ciboulette à la Crème Sure, et Pommes de terre à la crème Sure et à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème sure et la ciboulette dans un petit bol; couvrir. Réfrigérer 2 heures.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes. Incorporer les arachides, le sel et le poivron rouge écrasé; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Placer 1 2/3 tasses de ragoût dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de mélange de crème sure.