Ragoût de Morue Portoricaine

Le ragoût de Morue portoricaine est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 446 calories, 43g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de pommes de terre, d'olives, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de poisson Portoricain (bacalao), Bacalao Facile - Ragoût de Poisson Portoricain, et Recette de Bacalao au Ragoût de Poisson Portoricain pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper la morue salée dans environ 2 litres d'eau, en changeant l'eau 3 fois en 8 heures.
Égoutter et couper le poisson en bouchées.
Déposer la moitié de chaque ingrédient dans l'ordre suivant: pommes de terre, morue, oignons, œufs durs, câpres, ail, olives, poivrons rouges rôtis et raisins secs.
Placez la feuille de laurier sur le dessus, puis versez la moitié de la sauce tomate et la moitié de l'huile d'olive. Répétez avec le reste des ingrédients dans le même ordre.
Versez l'eau et le vin blanc sur le dessus. Ne remuez pas.
Couvrir et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio