Ragoût de Millet Salé et de Pommes de Terre

Le ragoût de Millet salé et de pommes de terre est un sans gluten et végétalien soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de légumes, de feuilles de thym, de millet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Porc Salé avec Boulettes de Pommes de Terre, Millet Methi Pulao - Pulav de Millet Sétaire aux Feuilles de Fenugrec - Millet Indien s, et Gâteaux au Millet Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le bouillon et la sauce soja à ébullition dans un four hollandais de 4 pintes. Incorporer le reste des ingrédients.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire de 12 à 16 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le millet et les pommes de terre soient tendres.