Ragoût de Millet Salé et de Pommes de Terre

Ragoût de Millet Salé et de Pommes de Terre
Le ragoût de Millet salé et de pommes de terre est un sans gluten et végétalien soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de légumes, de feuilles de thym, de millet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Porc Salé avec Boulettes de Pommes de Terre, Millet Methi Pulao - Pulav de Millet Sétaire aux Feuilles de Fenugrec - Millet Indien s, et Gâteaux au Millet Salés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le bouillon et la sauce soja à ébullition dans un four hollandais de 4 pintes. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire de 12 à 16 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le millet et les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MilletMillet

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine