Ragoût de Légumes du Jardin

Ragoût de Légumes du Jardin
Le ragoût de légumes du jardin est un sans gluten et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de thym, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Jardin Balinais, Ragoût de Jardin de Boulettes de Viande, et Trempette de Légumes du Jardin.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte de 6 pintes à feu moyen. Cuire les oignons et les carottes dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le bouillon et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
4
Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine