Ragoût de Légumes de printemps (vignole)

Ragoût de Légumes de printemps (vignole)
Le ragoût de légumes de printemps (vignole) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 643 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,82 $ par portion. 63 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du persil plat, de l'oignon, du sel de mer et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 59 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût de Légumes de Printemps, Ragoût de Légumes de Printemps, et Ragoût de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi59 m.
Portions2
Score de santé90
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