Ragoût de Légumes de Printemps - Poulet
Le ragoût de légumes de printemps au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 407 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,13 per par portion. Il est parfait pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de Légumes de Printemps, Ragoût de Légumes de Printemps, et Ragoût de Légumes de Printemps.
Instructions
Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huile en 5 à 7 qt. casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 4 à 5 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette. Répétez avec le reste du poulet (si la poêle commence à brûler, réduisez le feu).
Ajouter le reste de la cuillère à soupe. l'huile et l'oignon dans la casserole; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 4 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ajouter les cœurs d'artichauts, les champignons, le thym et le zeste de citron; remuer pour mélanger. Remettre le poulet dans la poêle et incorporer le bouillon de poulet. Couvrir, baisser le feu pour laisser mijoter doucement et cuire 10 minutes.
Ajouter les asperges, couvrir et cuire de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croustillantes.
Retirer du feu et garnir de parmesan rasé.