Ragoût de Légumes de Printemps

Ragoût de Légumes de Printemps
Le ragoût de légumes de printemps pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 153 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Printemps. Si vous avez des pois cassants, du beurre, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Légumes de Printemps, Ragoût de Légumes de Printemps, et Recette de Ragoût de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé15
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