Ragoût de Légumes de Printemps

Ragoût de Légumes de Printemps
Le ragoût de légumes de printemps pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 811 calories. Cette recette sert 1 et coûte 10,17 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de basilic, de cassonade, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer Ragoût de Légumes de Printemps, Ragoût de Légumes de Printemps, et Ragoût de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine