Le ragoût de légumes avec des boulettes d'herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 407 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pâtes rosamarina, de moutarde moulue, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Ragoût De Légumes De Boeuf Hivernal Avec Des Boulettes D'Herbes Moelleuses, Ragoût De Poulet Aux Boulettes D'Herbes, et Ragoût de Bourgogne à la Mijoteuse aux Boulettes d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire cuire l'oignon dans l'huile à la cocotte à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Incorporer les pâtes, le bouillon, la moutarde, les légumes et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Moutarde
Haricot
Bouillon
Pâte
3
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
4
Mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, l'origan et le basilic. Incorporer le lait jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Semoule
Origan
Basilic
Lait
5
Déposer la pâte par cuillères à soupe sur le ragoût bouillant; réduire le feu à feu doux. Cuire à découvert 10 minutes. Couvrir et cuire 10 minutes de plus.