Ragoût de Légumes au Poulet

Ragoût de Légumes au Poulet
Le ragoût de légumes au poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 295 calories, 31g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Essayer Ragoût de Poulet et Légumes, Ragoût de Poulet aux Légumes, et Ragoût de Poulet et de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mettez l'oignon haché, la poitrine de poulet, les carottes et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le sel et le curcuma. Dissoudre la pâte de tomate dans l'eau et ajouter. Si désiré, ajouter la poudre d'ail et le poivre noir moulu pour assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poudre D'ailPoudre D'ail
Pâte De TomatePâte De Tomate
CurcumaCurcuma
EauEau
SelSel
3
Cuire de 1 à 1 1/2 heure à feu moyen-doux.
4
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine