Ragoût De Légumes Au Bœuf
Le ragoût de légumes au bœuf nécessite environ 3 heures du début à la fin. Ce plat principal a 188 calories par jour, 19g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 1,1 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du poivre, de la sarriette et de la sauce au poivre. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un formidable score spoonaculaire de 88%. Ragoût de Bœuf et Légumes, Ragoût de Bœuf et Légumes, et Ragoût de Bœuf et Légumes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un faitout, mélanger le bœuf, les oignons, l'ail, 1/2 tasse d'eau, le bouillon et suffisamment de bouillon pour couvrir. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 heures.
Ajouter les légumes, les assaisonnements et le bouillon restant. Laisser mijoter de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; ajouter graduellement au mélange bouillant. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour un ragoût de légumes. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Bobal-Cabernet Sauvignon bio Fuentesecan avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Cabernet Franc Bio]()
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Cabernet Franc Bio
Une robe rouge cerise profonde avec des reflets rouge cardinal. Caractère fruité intense et arômes persistants de fruits noirs et de groseilles rouges. Agréable, plein et fruité en bouche avec de la fraîcheur, des tanins vifs et une sensation épicée qui est présente partout.Assemblage: 60% Cabernet Sauvignon, 40% Cabernet Franc