Ragoût De Légumes Au Bœuf

Ragoût De Légumes Au Bœuf
Le ragoût de légumes au bœuf nécessite environ 3 heures du début à la fin. Ce plat principal a 188 calories par jour, 19g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 1,1 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du poivre, de la sarriette et de la sauce au poivre. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un formidable score spoonaculaire de 88%. Ragoût de Bœuf et Légumes, Ragoût de Bœuf et Légumes, et Ragoût de Bœuf et Légumes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un faitout, mélanger le bœuf, les oignons, l'ail, 1/2 tasse d'eau, le bouillon et suffisamment de bouillon pour couvrir. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter les légumes, les assaisonnements et le bouillon restant. Laisser mijoter de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; ajouter graduellement au mélange bouillant. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour un ragoût de légumes. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Bobal-Cabernet Sauvignon bio Fuentesecan avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Cabernet Franc Bio
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Cabernet Franc Bio
Une robe rouge cerise profonde avec des reflets rouge cardinal. Caractère fruité intense et arômes persistants de fruits noirs et de groseilles rouges. Agréable, plein et fruité en bouche avec de la fraîcheur, des tanins vifs et une sensation épicée qui est présente partout.Assemblage: 60% Cabernet Sauvignon, 40% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
Score de santé51
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