Ragoût de Lentilles -Edamame

Le ragoût de lentilles-Edamame pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron, des lentilles, un filet de clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, Ragoût d'Edamame Égyptien, et Ragoût D'Edamame D'Aubergines au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les lentilles dans une grande casserole; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des lentilles. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Bien égoutter et réserver.
Placer l'edamame dans une petite casserole; couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus de l'edamame. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les edamames soient tendres.
Retirer du feu; bien égoutter.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et les tomates à la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, en remuant souvent. Incorporer les lentilles, l'edamame, le jus et le reste des ingrédients. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant souvent.