Ragoût de Lentilles au Curry et Pois Chiches

Le ragoût de lentilles au curry et de pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 502 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des pois chiches, des lentilles vertes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Pois Chiches Au Curry, Salade de Lentilles au Curry, Pois Chiches et Chou Frisé avec Vinaigrette aux Agrumes, et Dîner Ce soir : Soupe de Lentilles au Curry et Purée de Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, le céleri et l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 5 minutes. Incorporer la poudre de curry et faire sauter jusqu'à consistance homogène et parfumée, environ 1 minute.
Ajouter le riz et remuer pour enrober. Incorporer les tomates et le bouillon. Porter à ébullition, puis verser dans la mijoteuse. Incorporer les lentilles et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures.
Ajouter les pois chiches, couvrir et cuire jusqu'à ce que les lentilles et le riz soient tendres, environ 1 heure de plus. (Si le ragoût semble sec lorsque vous ajoutez des pois chiches, ajoutez plus de bouillon.) Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de persil, si désiré, avant de servir.