Ragoût de Lapin

Le ragoût de lapin pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 8 portions avec 539 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel et du poivre, du porto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Ragoût de Lapin, Ragoût de Lapin à l'Ancienne, et Ragoût de Lapin de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le poivre, au goût.
Ajouter le lapin en l'enduisant bien de la farine assaisonnée.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif et ajoutez 4 cuillères à soupe de beurre.
Retirez le lapin de la farine, en tapotant l'excès et ajoutez-le à la poêle préchauffée.
Faire revenir le lapin jusqu'à ce qu'il soit doré. Après le brunissement, versez 2 tasses de porto et déglacez la casserole.
Retirer le lapin dans une assiette et réserver.
Ajouter le bouillon, le reste du beurre, le thym, l'ail, les feuilles de laurier, l'oignon, les carottes, le céleri, les patates douces et le romarin. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps. Déglacer avec 1 tasse de porto restante, puis ajouter les tomates. Remettre le lapin cuit dans la poêle avec une généreuse pincée de muscade. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'épaisseur de ragoût désirée soit atteinte, environ 10 à 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer dans un bol de service et servir.