Ragoût de la Nouvelle-Orléans avec Saucisse de Poulet à l'Andouille Fumée

Le ragoût de la Nouvelle-Orléans avec Saucisse de poulet à l'Andouille fumée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 284 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 40 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du thym, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges et Riz de la Nouvelle-Orléans avec Saucisse à l'Andouille, Saucisse Andouille Fumée aux Poivrons et Rigatoni, et Ragoût de Saucisses Fumées, Poulet et Crevettes.
Instructions
Déposer une grande casserole à feu moyen et enrober d'huile d'olive.
Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 3 à 4 minutes, incorporer le thym et le cayenne pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
Pendant ce temps, faites cuire les patates douces en cubes au micro-ondes avec 1/8 tasse d'eau, à couvert pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le gombo et le maïs au mélange d'oignons et faire revenir pendant 3 à 4 minutes. Incorporer l'andouille fumée, mélanger pendant 2 minutes, puis ajouter le bouillon de poulet et la patate douce cuite. Porter à ébullition et réduire à ébullition pendant 5 minutes.
Ajouter les crevettes. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient cuites pendant environ 3 à 4 minutes, assaisonner avec le sel et servir immédiatement.