Le ragoût de l'île d'Émeraude n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 842 calories. Pour 6,03 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 81%. Essayer Trempette de l'Île d'Émeraude, Gâteau de l'Île d'Émeraude, et Gâteau au Café de l'Île d'Émeraude pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirer la viande de l'os d'agneau; couper en cubes de 1 pouce. Mettez l'os de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os D'agneau
OS
Viande
2
Faire dorer tous les côtés des cubes de bœuf et d'agneau dans l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif, en remuant le bœuf et l'agneau de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Agneau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter l'os d'agneau, l'oignon et les 7 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os D'agneau
Oignon
4
Retirer l'os d'agneau; ajouter la carotte, la pomme de terre et l'estragon. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os D'agneau
Estragon
Carotte
Pomme
5
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
6
Mélanger la farine et 1/4 tasse d'eau; remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter lentement le mélange de farine au ragoût, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Ragoût
7
Cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à épaississement et bulles.
8
Coupez la pâte feuilletée en formes avec un emporte-pièce en trèfle de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte Feuilletée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
9
Déposer les trèfles de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Verser le ragoût dans des bols individuels; garnir chacun de pâte feuilletée shamrock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte Feuilletée
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Remarque: Pour la bière stout, nous avons utilisé de la Guinness.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guinness
13
* Vous pouvez remplacer le bifteck de surlonge de bœuf maigre désossé de 3 livres, coupé en cubes de 1 pouce, par de l'agneau.