Besoin d'un plat principal sans gluten? Le ragoût de haricots noirs du sud-ouest pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion contient 689 calories, 39g de protéines, et 45g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, un mélange d'assaisonnement pour tacos, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Poulet Épicé du Sud-Ouest et de Haricots Noirs, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Ragoût de Poulet et de Haricots du Sud-Ouest.
Instructions
1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf haché et égoutter l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'assaisonnement pour tacos et remuer. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
3
Dans une mijoteuse à feu doux, mélanger le maïs, les haricots, la pâte de tomate et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Haricot
Eau
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Bien mélanger.
5
Ajouter la viande assaisonnée et la crème sure. Porter le feu à température élevée et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Viande
6
Verser dans des bols individuels et garnir de fromage cheddar râpé.