Ragoût de Haricots Garbanzo avec Scarole

Ragoût de Haricots Garbanzo avec Scarole
Le ragoût de haricots Garbanzo avec Scarole pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 212 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'scarole, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Escaroles et de Haricots Cannellini, Courge au Curry, Haricots Garbanzo et Ragoût de Pommes de terre, et Ragoût de Haricots Marins et d'Escarole Au Fétan et aux Olives.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, l'ail, le sel et le poivre au goût; cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les haricots, le bouillon, 1/4 tasse d'eau, le thym et le safran, et porter le tout à ébullition. Réduire le feu et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
HaricotHaricot
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
4
Retirer la moitié du ragoût et le réduire en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire. Remettre la purée dans le pot. (Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à immersion brièvement pour réduire le ragoût en purée directement dans la casserole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter l'escarole. Laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que l'escarole soit tendre, en ajoutant plus d'eau si le mélange est trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
EauEau
6
Goût
7
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
8
Le Régime mondial à 5 facteurs de Harley Pasternak, M.Sc . et Laura Moser. Copyright © 2010 par Harley Pasternak, M.Sc . et Laura Moser. Publié par Ballantine Books. Tous Droits réservés.Harley Pasternak, M.Sc ., est apparu dans The Oprah Winfrey Show, The Tyra Banks Show, Access Hollywood, Extra, VH1, E!, et plusieurs fois sur le Today Show. Il est titulaire d'une maîtrise en physiologie de l'exercice et en sciences de la nutrition et d'un diplôme spécialisé en kinésiologie. Il est également certifié par l'American College of Sports Medicine et la Société canadienne de physiologie de l'exercice. Il vit à Los Angeles, en Californie.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé75
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