Ragoût de Haricots et Tomates à la Sauge

Ragoût de haricots et de tomates à la sauge pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette que vous cherchiez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet hor d'œuvre a 273 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vin blanc, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût de Haricots Blancs, Chou Frisé et Tomates, Ragoût Chaud de Tomates et Haricots Blancs, et Ragoût de Tomates et Haricots Blancs avec Ditalini.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Versez le vin blanc et laissez mijoter une minute.
Verser les tomates avec le jus et l'eau et assaisonner de poivre, de sauge, de thym et de laurier. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 20 minutes.
Versez les haricots et laissez mijoter encore environ 20 minutes, jusqu'à ce que le ragoût épaississe et que les saveurs se soient mélangées.
Retirer la feuille de laurier, goûter et assaisonner de sel et de poivre avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques]()
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.