Ragoût de Haricots, de Maïs et de Courge

Ragoût de Haricots, de Maïs et de Courge
Le ragoût de haricots, de maïs et de courge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion contient 443 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de paprika, d'oignon, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Chou Frisé, de Courge et de Haricots blancs, Ragoût De Haricots Mungo Et Courge Musquée, et Ragoût de Courge d'Hiver avec Haricots Pinto et Maïs.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition avec la courge et le maïs. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que la courge soit juste tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les haricots rouges et cuire jusqu'à ce que les haricots soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Transférer 3 tasses du mélange de courge dans un mélangeur avec une partie du liquide et 1/2 tasse de basilic; réduire en purée. Remettre la purée dans la casserole et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et les poivrons et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
6
Ajouter le cumin, l'origan et 1 cuillère à café de paprika et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 4 minutes. Incorporer les légumes dans le ragoût et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
RagoûtRagoût
7
Dans une petite casserole, chauffer les 1/4 de tasse d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter la 1 cuillère à café restante de paprika et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
9
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser le ragoût dans des bols. Incorporer l'huile de paprika, saupoudrer du reste de 1/4 tasse de basilic haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BasilicBasilic
RagoûtRagoût
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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