Ragoût de Guinness

Le ragoût de Guinness est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 397 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 212 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre fraîchement concassé, des carottes, des pommes de terre de l'Idaho et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Ragoût de Bœuf et de Guinness, Ragoût de Bœuf à la Guinness, et Ragoût de Bœuf et de Guinness pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Placer la farine dans un bol moyen.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Draguer le bœuf dans la farine.
Ajouter la moitié du bœuf dans la poêle; cuire 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le bœuf de la poêle avec une cuillère à fentes. Répétez la procédure avec le reste du bœuf, en ajoutant plus d'huile dans la poêle si nécessaire.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail, remuer pendant 1 minute. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon, le vin, le A1 et la bière, en grattant le fond de la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Remettre la viande dans la marmite et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps. Découvrir, ajouter les carottes et les pommes de terre, porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres à la fourchette. Assaisonner au goût.