Ragoût de Gibier Au Cidre et aux Pommes
Le Ragoût de Gibier Au Cidre et aux Pommes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 557 calories, 33g de protéines, et 29g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la Jamaïque, des herbes de Provence, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pommes Pochées au Cidre aux Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre, Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées, et Pommes Cuites au Cidre.