Le ragoût de fruits de mer Romesco pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 1231 calories, 140g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 14,66 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de pain, d'anchois au poivre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la sauce romesco: Faire griller les poivrons du chili dans une petite casserole à feu moyen, en les pressant à plat avec une spatule en métal et en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter suffisamment d'eau ou de bouillon pour couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Transférer les piments dans un robot culinaire avec une éclaboussure du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1
Chauffer l'EVOO dans une casserole à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1
Ajouter les moules et les crevettes au ragoût et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que les crevettes soient fermes et opaques. Jetez les coquilles non ouvertes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis Séchés
(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Chauffer un filet d'EVOO dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enroulez le jambon autour des filets de poisson, puis ajoutez-le à la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Yukon
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Retirer du four et laisser reposer le poisson dans la poêle. Pendant ce temps, farcir le pain au four. Divisez le ragoût dans des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Bonbons Poulpe Brite
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Placez un morceau de poisson au centre et garnissez d'une cuillerée de Gremolata. Frotter le pain carbonisé avec les côtés coupés de la gousse d'ail et arroser d'EVOO; servir sur le côté. Notes de cuisinier: Vous pouvez faire de la sauce romesco supplémentaire et la congeler. Utilisez-le comme base pour la soupe ou pour garnir toute viande ou fruits de mer grillés ou rôtis. Le ragoût, sans les fruits de mer, peut être couvert et réfrigéré pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Yukon
Bonbons Poulpe Brite
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Empilez le persil, le thym, l'anchois, l'ail et le zeste de citron sur une planche à découper et hachez grossièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.