Le ragoût de fruits de mer Romesco pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 1231 calories, 140g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 14,66 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de pain, d'anchois au poivre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la sauce romesco: Faire griller les poivrons du chili dans une petite casserole à feu moyen, en les pressant à plat avec une spatule en métal et en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter suffisamment d'eau ou de bouillon pour couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Bande De Zeste De Citron
3
Transférer les piments dans un robot culinaire avec une éclaboussure du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1
Chauffer l'EVOO dans une casserole à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Ajouter les moules et les crevettes au ragoût et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que les crevettes soient fermes et opaques. Jetez les coquilles non ouvertes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis Séchés
(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
2
Chauffer un filet d'EVOO dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enroulez le jambon autour des filets de poisson, puis ajoutez-le à la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirer du four et laisser reposer le poisson dans la poêle. Pendant ce temps, farcir le pain au four. Divisez le ragoût dans des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Bonbons Poulpe Brite
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)
5
Placez un morceau de poisson au centre et garnissez d'une cuillerée de Gremolata. Frotter le pain carbonisé avec les côtés coupés de la gousse d'ail et arroser d'EVOO; servir sur le côté. Notes de cuisinier: Vous pouvez faire de la sauce romesco supplémentaire et la congeler. Utilisez-le comme base pour la soupe ou pour garnir toute viande ou fruits de mer grillés ou rôtis. Le ragoût, sans les fruits de mer, peut être couvert et réfrigéré pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Bonbons Poulpe Brite
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Empilez le persil, le thym, l'anchois, l'ail et le zeste de citron sur une planche à découper et hachez grossièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
Parmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte