Ragoût de Fruits de Mer Romesco

Ragoût de Fruits de Mer Romesco
Le ragoût de fruits de mer Romesco pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 1231 calories, 140g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 14,66 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de pain, d'anchois au poivre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce romesco: Faire griller les poivrons du chili dans une petite casserole à feu moyen, en les pressant à plat avec une spatule en métal et en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter suffisamment d'eau ou de bouillon pour couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Transférer les piments dans un robot culinaire avec une éclaboussure du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1
Chauffer l'EVOO dans une casserole à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Ajouter les moules et les crevettes au ragoût et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que les crevettes soient fermes et opaques. Jetez les coquilles non ouvertes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Chauffer un filet d'EVOO dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enroulez le jambon autour des filets de poisson, puis ajoutez-le à la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirer du four et laisser reposer le poisson dans la poêle. Pendant ce temps, farcir le pain au four. Divisez le ragoût dans des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Placez un morceau de poisson au centre et garnissez d'une cuillerée de Gremolata. Frotter le pain carbonisé avec les côtés coupés de la gousse d'ail et arroser d'EVOO; servir sur le côté. Notes de cuisinier: Vous pouvez faire de la sauce romesco supplémentaire et la congeler. Utilisez-le comme base pour la soupe ou pour garnir toute viande ou fruits de mer grillés ou rôtis. Le ragoût, sans les fruits de mer, peut être couvert et réfrigéré pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Empilez le persil, le thym, l'anchois, l'ail et le zeste de citron sur une planche à découper et hachez grossièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possibleamandes Marcona sèches, grilléesamandes Marcona sèches, grillées2petites tigescéleri, haché finementcéleri, haché finement6crevettes et veinéesDe l'eau ou du bouillon de poulet, pour couvrirDe l'eau ou du bouillon de poulet, pour couvrir2poivrons pasilla ou piments rouges du chili du Nouveau-Mexique séchés ou 1 piment ancho, en tige et épépinéspoivrons pasilla ou piments rouges du chili du Nouveau-Mexique séchés ou 1 piment ancho, en tige et épépinés4morceaux épais coupés au centre de la morue ou d'autres poissons blancs durablesmorceaux épais coupés au centre de la morue ou d'autres poissons blancs durables6crevettes et veinéesPain croustillant tranché, pour servirPain croustillant tranché, pour servir2girofleail, râpé ou transformé en pâteail, râpé ou transformé en pâte2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec591 lb de Mafaldi frais si possibleEVOO, plus encore pour les éclaboussuresEVOO, plus encore pour les éclaboussures791 lb de Mafaldi frais si possibleEVOEVO6crevettes et veinéesEVOO, pour arroserEVOO, pour arroser1à soupe. Vinaigre de vin rougefeuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil fraisfeuilles de persil frais12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail râpéail râpé12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail coupé en deuxail coupé en deux591 lb de Mafaldi frais si possiblenoisettes blanchies, grilléesnoisettes blanchies, grillées6crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu1Zeste de citronZeste de citron24petitmoules ou palourdes, lavéesmoules ou palourdes, lavées1oignon, haché finementoignon, haché finement1Petitepaquet de persil frais, noué avec de la ficelle de cuisinepaquet de persil frais, noué avec de la ficelle de cuisine1filet d'anchois ou anchois au piment fortfilet d'anchois ou anchois au piment fort4poivrons piquillo rôtis emballés dans de l'eau, bien égouttéspoivrons piquillo rôtis emballés dans de l'eau, bien égouttés680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre blanches ou jaunes, hachées ou coupées en quartierspommes de terre blanches ou jaunes, hachées ou coupées en quartiers4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou de fruits de merbouillon de poulet ou de fruits de mer42 cuillères à soupe de beurre fonduJambon SerranoJambon Serrano22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementÉclaboussure de vinaigre de xérès (environÉclaboussure de vinaigre de xérès (environ340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées11 cuillère à soupe d'origan séchépaprika sucré ou fumépaprika sucré ou fumé2brins de thym frais, feuilles dénudées et hachéesbrins de thym frais, feuilles dénudées et hachées21 litre de lait entier, à température ambiantetomates grosses ou très mûres, râpées sur une râpe à boîtetomates grosses ou très mûres, râpées sur une râpe à boîte22 cuillères à soupe de beurre fondupain blanc rassis de bonne qualité (3/4 à 1 pouce d'épaisseur), coupé en déspain blanc rassis de bonne qualité (3/4 à 1 pouce d'épaisseur), coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé98
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