Ragoût de fruits de mer avec Riz et Salsa Criolla(Arroz con Mariscos)
Si vous voulez en ajouter plus Mexicain recettes dans votre boîte de recettes, un ragoût de fruits de mer avec du riz et de la Salsa Criolla (Arroz con Mariscos) pourrait être une recette que vous devriez essayer. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 803 calories, 46g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,16 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 1 heure et 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la bière, un bonnet écossais, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Arroz Con Mariscos Portugais-Fruits de mer et Riz, Cazuela de Mariscos (Ragoût de fruits de mer), et Higado con Salsa Criolla (Foie à la Sauce créole).
Instructions
1
Faire une pâte à partir des poivrons grillés en les hachant, puis en les écrasant avec le dos d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2
Incorporer la moitié du Scotch bonnet. Conservez l'autre moitié du piment pour la Salsa Criolla. Réserver la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Whisky écossais
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Chauffer le bouillon dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les moules et les palourdes. Couvrez la casserole, mais vérifiez après quelques minutes et retirez les mollusques dans un bol à mesure qu'ils s'ouvrent. Une fois qu'ils sont tous sortis de la casserole, ajoutez le safran pour infuser le bouillon et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis Séchés
Safran
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Chauffer une sauteuse à feu moyen-vif avec 1/4 tasse d'huile de rocou ou de canola. Quand il est assez chaud, ajouter le bar et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Rocou
Basse
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Retirer le poisson et réserver sur une assiette. Maintenant, ajoutez les calamars dans la poêle et faites cuire pendant 1 minute et réservez avec le bar. Ensuite, ajoutez les crevettes dans la poêle, avec 2 cuillères à soupe de pâte de poivre et 1/4 tasse de bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Bar De Mer
8 (U-12) Crevettes
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1/2 Livre D'aiglefin Haché
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits.
9
Retirer les crevettes à l'aide d'une écumoire et réserver avec le reste des fruits de mer. Maintenant, réduisez le liquide de cuisson en sirop léger et versez-le sur les fruits de mer. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Extrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
10
Dans une marmite profonde à feu moyen-vif, ajoutez 1/4 tasse d'huile restante. Quand il fait chaud, ajoutez l'ail et l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter le riz et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Verser le bouillon de volaille, couvrir et cuire 10 minutes. Remuez avec une fourchette, ajoutez les fruits de mer, le reste de la bière et la coriandre et remuez encore une fois. Couvrir à nouveau et baisser le feu à moyen-doux, cuire environ 25 minutes. Pendant que le riz cuit, préparez la Salsa Criolla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1/2 Livre D'aiglefin Haché
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
13
Lorsque le riz est cuit, incorporer les petits pois et servir avec la Salsa Criolla à part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
14
Mettez l'oignon dans un petit bol. Pressez les citrons verts dessus; jetez les écorces. Ajoutez à cela l'ail, le bonnet écossais et la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Le ragoût peut être associé au Cabernet Sauvignon, au Chablis et au Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 215 dollars.
Cabernet Sauvignon de Montagne Printanier Newton Single Vineyard
Sauvage et complexe avec des herbes aromatiques séchées, de l'ardoise humide, du mûrier, des violettes, de la mûre de Boysen et de l'asphalte. Le palais est un exercice de puissance et de complexité restreintes. Des fruits d'encre vibrants de cassis, de moka et de tabac fournissent la chair. La marque de fabrique est la texture riche, comme l'umami, incroyablement longue et intense, équilibrée par de fins tanins graveleux.