Ragoût De Fruits De Mer Au Safran
Le Ragoût de Fruits De Mer Au Safran nécessite environ 56 minutes du début à la fin. Pour 14,1 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 2061 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de & healthy, de printemps, de déjeuner du dimanche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de fruits de mer au Zabaglione au Safran, Soupe de Fruits De Mer Au Safran, et Capellini de fruits de mer au Safran pour des recettes similaires.