Ragoût de Dinde Belge
Le ragoût de dinde belge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 411 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des morceaux de carotte, de sel, de poireau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Saucisses de Dinde et de Haricots à Une Casserole, courge spaghetti avec ragoût de saucisse de dinde, et Ragoût de Dinde à la Courge Musquée à la Mijoteuse.
Instructions
Retirer la peau de la dinde; couper la viande des os. Jeter la peau et les os; couper la viande en morceaux de 1 1/2 pouce.
Saupoudrer la dinde avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une petite marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant de temps en temps.
Retirer la dinde et le jus de la poêle. Réduire le feu à moyen; faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter le poireau et la carotte; couvrir et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le poireau commence à dorer, en remuant de temps en temps.
Remettre la dinde et le jus à la poêle.
Saupoudrer de farine sur le mélange de dinde; bien mélanger pour enrober.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le bouillon, le sucre et la bière. Porter à ébullition; couvrir.
Cuire au four à 300 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit tendre. Incorporer la moutarde et le vinaigre; saupoudrer de persil.