Ragoût de Crevettes et d'Écrevisses du Sud Profond
Le ragoût de Crevettes et d'écrevisses du Sud profond nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 318 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cheddar, du basilic, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Ragoût du Sud Profond, Crevettes et Saucisses du Sud Profond, et Salade de Chou du Sud Profond pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Dans un sac en plastique de 1 gallon, ajouter le paprika, le thym moulu, le sel, le poivre noir moulu, le basilic et la poudre de piment, et agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Poudre De Chili
Thym Moulu
Onces Liquides D'eau Fraîche
Basilic
Secouer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Ajouter les écrevisses et les crevettes dans le sac par lots et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Langouste
Crevette
Secouer
4
Ajouter les écrevisses et les crevettes un peu à la fois à l'eau bouillante pour ne pas arrêter l'ébullition, et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et que les écrevisses soient frisées. Au fur et à mesure qu'ils sont cuits, utilisez une cuillère à fente pour retirer les écrevisses et les crevettes dans un plat et réservez jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Langouste
Crevette
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
5
Retirez les coquilles des écrevisses et des crevettes et remettez les coquilles dans la casserole de liquide de cuisson, et laissez réduire des deux tiers. (Les coquilles d'écrevisses sont enlevées en fissurant la queue avec les deux mains et en la forçant à sortir à travers la courbe de la queue.) Réservez la viande d'écrevisses et de crevettes jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Une fois réduit, filtrer le liquide de cuisson dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Langouste
Coquilles De Pâtes
Crevette
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Dans une autre casserole, mélanger l'ail, les oignons verts, la feuille de laurier, la muscade, le cas échéant, et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Laurier
Beurre
Ail
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la farine pour faire un roux et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit blond, puis commencer à fouetter le lait. Dans le bol de liquide de cuisson réduit pour fruits de mer, fouetter les fromages Cheddar et gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Gruyère
Fruits
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajoutez-le au mélange de lait et laissez mijoter 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
4
Retirer la casserole du feu, assaisonner la sauce, au goût, avec du poivre blanc et du sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer et jeter la feuille de laurier. Mettez immédiatement une feuille de pellicule plastique sur la sauce pour éviter qu'une peau ne se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Faire une garniture en ajoutant de la chapelure, des feuilles de persil, du parmesan, du Cheddar, de l'assaisonnement Cajun, du raifort et des œufs durs dans un petit bol et en les combinant avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf Dur
Assaisonnement Cajun
Persil
Chapelure
Raifort
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Cheddar
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Bol
8
Pliez les écrevisses et les crevettes dans la sauce un peu à la fois pour pouvoir contrôler la quantité de sauce en fonction de la quantité de fruits de mer. (Ne vous sentez pas obligé d'utiliser toute la sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Langouste
Crevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Répartir le mélange dans une cocotte de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
10
Saupoudrer de la garniture et chauffer environ 5 minutes au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.