Ragoût de Crevettes et d'Écrevisses du Sud Profond

Ragoût de Crevettes et d'Écrevisses du Sud Profond
Le ragoût de Crevettes et d'écrevisses du Sud profond nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 318 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cheddar, du basilic, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Ragoût du Sud Profond, Crevettes et Saucisses du Sud Profond, et Salade de Chou du Sud Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un sac en plastique de 1 gallon, ajouter le paprika, le thym moulu, le sel, le poivre noir moulu, le basilic et la poudre de piment, et agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Thym MouluThym Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BasilicBasilic
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter les écrevisses et les crevettes dans le sac par lots et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
CrevetteCrevette
SecouerSecouer
4
Ajouter les écrevisses et les crevettes un peu à la fois à l'eau bouillante pour ne pas arrêter l'ébullition, et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et que les écrevisses soient frisées. Au fur et à mesure qu'ils sont cuits, utilisez une cuillère à fente pour retirer les écrevisses et les crevettes dans un plat et réservez jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Retirez les coquilles des écrevisses et des crevettes et remettez les coquilles dans la casserole de liquide de cuisson, et laissez réduire des deux tiers. (Les coquilles d'écrevisses sont enlevées en fissurant la queue avec les deux mains et en la forçant à sortir à travers la courbe de la queue.) Réservez la viande d'écrevisses et de crevettes jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Une fois réduit, filtrer le liquide de cuisson dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Dans une autre casserole, mélanger l'ail, les oignons verts, la feuille de laurier, la muscade, le cas échéant, et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LaurierLaurier
BeurreBeurre
AilAil
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine pour faire un roux et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit blond, puis commencer à fouetter le lait. Dans le bol de liquide de cuisson réduit pour fruits de mer, fouetter les fromages Cheddar et gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
GruyèreGruyère
FruitsFruits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajoutez-le au mélange de lait et laissez mijoter 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Retirer la casserole du feu, assaisonner la sauce, au goût, avec du poivre blanc et du sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer et jeter la feuille de laurier. Mettez immédiatement une feuille de pellicule plastique sur la sauce pour éviter qu'une peau ne se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faire une garniture en ajoutant de la chapelure, des feuilles de persil, du parmesan, du Cheddar, de l'assaisonnement Cajun, du raifort et des œufs durs dans un petit bol et en les combinant avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
PersilPersil
ChapelureChapelure
RaifortRaifort
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
8
Pliez les écrevisses et les crevettes dans la sauce un peu à la fois pour pouvoir contrôler la quantité de sauce en fonction de la quantité de fruits de mer. (Ne vous sentez pas obligé d'utiliser toute la sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Répartir le mélange dans une cocotte de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
10
Saupoudrer de la garniture et chauffer environ 5 minutes au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir style familial, garni de brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais1Oreos doublement farcisAssaisonnement Cajun aux Épices IrvineAssaisonnement Cajun aux Épices Irvine1181 lb de Mafaldi frais si possibleCheddar râpéCheddar râpé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementCheddar râpéCheddar râpé1Oreos doublement farcis1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOécrevisses, bien rincées dans plusieurs changements d'eau froide et éviscéréesécrevisses, bien rincées dans plusieurs changements d'eau froide et éviscérées1Oreos doublement farcisbasilic séché, broyé en poudre avec un mortier et un pilonbasilic séché, broyé en poudre avec un mortier et un pilon2Morceaux de caramel Heath Barthym séché, broyé en poudre avec un mortier et un pilonthym séché, broyé en poudre avec un mortier et un pilon4œufs durs, pelés encore chauds et hachésœufs durs, pelés encore chauds et hachés11 cuillère à soupe d'origan séchéfarine tout usagefarine tout usage11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de persil frais finement hachées (à partir d'environ 3 gros brins)feuilles de persil frais finement hachées (à partir d'environ 3 gros brins)1gros clou de girofleail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau et émincéail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau et émincé0Morceaux de caramel Heath Barmuscade moulue, facultatifmuscade moulue, facultatif1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1181 lb de Mafaldi frais si possiblegruyère râpégruyère râpé2Morceaux de caramel Heath Barraifort préparéraifort préparé2371 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1181 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure pankochapelure panko2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementparmesan Râpéparmesan Râpé2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés6crevettes et veinéesSel, si nécessaireSel, si nécessaire4jusqu'à 6 oignons verts, parties blanches et vert tendre uniquementjusqu'à 6 oignons verts, parties blanches et vert tendre uniquement454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes (taille 31 à 40) déveinéescrevettes (taille 31 à 40) déveinées11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre non salébeurre non salé6crevettes et veinéesPoivre blancPoivre blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine