Ragoût de Crevettes et d'Écrevisses du Sud Profond
Le ragoût de Crevettes et d'écrevisses du Sud profond nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 318 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cheddar, du basilic, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Ragoût du Sud Profond, Crevettes et Saucisses du Sud Profond, et Salade de Chou du Sud Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Dans un sac en plastique de 1 gallon, ajouter le paprika, le thym moulu, le sel, le poivre noir moulu, le basilic et la poudre de piment, et agiter pour mélanger.
Ajouter les écrevisses et les crevettes dans le sac par lots et agiter pour enrober.
Ajouter les écrevisses et les crevettes un peu à la fois à l'eau bouillante pour ne pas arrêter l'ébullition, et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et que les écrevisses soient frisées. Au fur et à mesure qu'ils sont cuits, utilisez une cuillère à fente pour retirer les écrevisses et les crevettes dans un plat et réservez jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées.
Retirez les coquilles des écrevisses et des crevettes et remettez les coquilles dans la casserole de liquide de cuisson, et laissez réduire des deux tiers. (Les coquilles d'écrevisses sont enlevées en fissurant la queue avec les deux mains et en la forçant à sortir à travers la courbe de la queue.) Réservez la viande d'écrevisses et de crevettes jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Une fois réduit, filtrer le liquide de cuisson dans un bol.
Dans une autre casserole, mélanger l'ail, les oignons verts, la feuille de laurier, la muscade, le cas échéant, et le beurre à feu moyen.
Ajouter la farine pour faire un roux et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit blond, puis commencer à fouetter le lait. Dans le bol de liquide de cuisson réduit pour fruits de mer, fouetter les fromages Cheddar et gruyère.
Ajoutez-le au mélange de lait et laissez mijoter 15 minutes en remuant fréquemment.
Retirer la casserole du feu, assaisonner la sauce, au goût, avec du poivre blanc et du sel au besoin.
Retirer et jeter la feuille de laurier. Mettez immédiatement une feuille de pellicule plastique sur la sauce pour éviter qu'une peau ne se forme.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire une garniture en ajoutant de la chapelure, des feuilles de persil, du parmesan, du Cheddar, de l'assaisonnement Cajun, du raifort et des œufs durs dans un petit bol et en les combinant avec une cuillère en bois.
Pliez les écrevisses et les crevettes dans la sauce un peu à la fois pour pouvoir contrôler la quantité de sauce en fonction de la quantité de fruits de mer. (Ne vous sentez pas obligé d'utiliser toute la sauce.)
Répartir le mélange dans une cocotte de 3 pintes.
Saupoudrer de la garniture et chauffer environ 5 minutes au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Servir style familial, garni de brins de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.